sportsregions
Envie de participer ?
MONTLHERY 20 21 Mai 2017 CD91 Fédéral

Les 20 et 21 mai 2017 s'est déroulé à Montlhéry le Championnat départemental 91 de Tir FEDERAL, il était accompagné pour le samedi matin d'un Tir Fédéral ouvert aux Archers en Handisport.

Nous avions pour ce Championnat et pour le concours Handisports 19  engagements qui sont venus en découdre sur les deux journées.

Ce fut une bonne réussite et riche en résultats pour nos 15 engagés au championnat départemental, ainsi pour chacun et chacune dans leur catégorie, Sylvain ARMBRUSTER, Gabrielle KERVRAN et Didier LANDEAU sont Champions du département et remportent une médaille d'or  -  Anne Rose HALNA DU FRETAY, Roger RENARD, Emma ROSAY et Wolfgang VIEL sont Vices-Champions du département et remportent  une médaille d'argent  -  Notre Equipe Hommes Arcs Classiques avec Sylvain ARMBRUSTER, Didier LANDEAU et Patrice THOREL, remporte la médaille Or. Tout comme notre Equipe Hommes Arcs à Poulies avec Roger RENARD, Wolfgang VIEL et Florent ROSAY, remporte aussi une médaille d'or.  Nos 4 engagés en Handisports se classent tous les quatre dans leur catégorie sur le Podium handisport avec deux premières places pour Didier LANDEAU et Olivier ROULEAU, une deuxième place pour Pascal MOULIN et une toisième place pour Bastien CICHOCKI.

Pour ajouter à la richesse de ces résultats, Emma ROSAY obtient le record départemental de cette discipline. et Sylvain ARMBRUSTER bat son propre record  départemental dans cette discipline avec 673 points. Il place la barre très haute pour ceux qui voudront  le battre auront bien du mal à le faire. Tout comme Sylvain obtient la plus haute distinction en Badge FFTA avec l'archer d'OR

Pour terminer un grand bravo à nos 15 participants pour leur participation à ce Championnat 2017 et à nos 4 Archers Handisport qui ont participer à ce concours.